Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pollo
- 1 pollo intero, con la pelle (circa 1.2 kg)
- 1 limone, preferibilmente biologico, a metà
- 150 g di cipolla in quarti
- 3 spicchi di aglio
- 2 cm di radice fresca di zenzero, pelata
- 3 cipollotti a pezzettini
- 3 rametti di coriandolo fresco, le foglioline lavate
- 2 cucchiai di miso
- 2 cucchiai di salsa di soia
- 1 cucchiaio di mirin
Terminare la preparazione
- 150 g di cipolla a metà
- 1 peperoncino piccante rosso fresco, senza semi
- 3 - 4 funghi shiitake secchi a fettine
- 1 cucchiaino di olio di sesamo
- 1 cucchiaio di dado per brodo di pollo
- 1550 g di acqua
- 4 uova grandi con il guscio
- 400 g di udon ammollati
- 120 g di carote, pelate e a rondelle (1 cm)
- 100 - 150 g di pannocchie di mais baby a metà
- 150 - 200 g di broccoletti a pezzi (4-5 cm)
- 1 - 2 cucchiaini di sale
- 1 cipollotto a pezzettini
- 2 - 3 rametti di coriandolo fresco, le foglioline lavate
- 1 cucchiaio di scalogno fritto croccante
- alga nori a striscioline q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 3880 kJ / 923 kcal
- Eiweiß
- 86.3 g
- Kohlenhydrate
- 38.1 g
- Fett
- 45.5 g
- Ballaststoffe
- 9.6 g
In Kollektionen
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