Geräte und Zubehör
Vellutata di porri e radicchio
Zubereitung 10 Min
Gesamt 55 Min
2 porzioni
Zutaten
-
100 g di porro a pezzi
-
250 g di patate pelate e a rondelle sottili
-
400 g di radicchio di Treviso a listarelle
-
50 g burro a pezzi
-
150 g di acqua
-
500 g di latte
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
crostini di pane q.b.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
17.5 g
Brennwert
2709 kJ /
647.5 kcal
Fett
36.5 g
Ballaststoffe
11 g
Kohlenhydrate
54.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Oggi...radicchio
5 Rezepte
Italien
Italien