
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de fromage des Alpes type comté ou beaufort (voir "Conseil(s)"), coupé en morceaux
-
2
c. à café de bouillon de légumes en pâte
oder 2 cubes de bouillon de légumes - 250 g de quinoa
- 1200 g d'eau
- 350 g de blancs de poireau coupés en rondelles (1 cm)
- 1 bouquet de persil frais équeuté
- 40 g de jus de citron vert
- 60 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 350 g de raisins noirs sans pépins, coupés en deux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 350 kcal / 1464 kJ
- Eiweiß
- 16 g
- Fett
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
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