Kompatible Versionen
Quiche de Noël au fromage et à l'oignon (Royaume-Uni)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte brisée
- 200 g de farine de blé
- 100 g de beurre doux, froid et coupé en morceaux
- 60 g d'eau fraîche
- 1 pincée sel marin
La garniture d'oignon
- 200 g d'oignons, coupés en morceaux
- 25 g d'huile d'olive
- 200 g de fromages (mélange de variétés), coupés en morceaux (2-3 cm)
- 150 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
- 4 œufs moyens (53-63 g)
- ½ c. à café de sel marin
- ¼ c. à café de poivre noir moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1822 kJ / 435 kcal
- Eiweiß
- 12.1 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Fett
- 33.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r411613