Gulasch di manzo
TM5

Gulasch di manzo

4.5 (2 Bewertungen)

Zutaten

  • 250 g di cipolle, a metà
  • 2 spicchi di aglio
  • 300 g di peperoni misti, rossi e gialli, a pezzi (3 cm)
  • 2 cucchiai di olio di oliva
  • 700 g di scamone di manzo, a cubetti (2 cm)
  • ¾ di cucchiaino di sale
  • 2 cucchiai di farina
  • 2 cucchiai di concentrato di pomodoro
  • 1 ½ cucchiaio di paprica dolce
  • 200 g di vino rosso
  • 1 scatola di polpa di pomodoro a pezzi (400 g)
  • 2 cubetti di dado di carne per brodo (per 0.5 l ciascun cubetto)
  • 8 patate, a pasta gialla densa, di media grandezza, con la buccia

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
2057 kJ / 489 kcal
Eiweiß
45.4 g
Kohlenhydrate
48 g
Fett
10 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r411595