Kompatible Versionen
Matambre con salsa de pimiento y ají al maracuyá
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Matambre
- 60 g de queso parmesano en trozos (optional)
- 100 g de pan blanco semiduro
- 2 dientes de ajo
- 15 - 20 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 1 - 2 cucharaditas de orégano seco
- 2 - 4 pellizcos de chile seco desmenuzado
- 1200 - 1400 g de matambre de ternera (en un filete de aprox. 30x40 cm)
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 200 g de pimiento rojo en tiras de 1 cm
- 2 zanahorias peladas y en bastones
- 2 cebolletas rectas en rodajas finas
- 6 - 7 huevos duros
- 10 g de gelatina neutra en polvo (optional)
- 1 huevo batido
- 2000 g de agua para el vapor
Salsa de pimiento y ají con maracuyá
- 100 g de pimiento rojo asado en conserva escurrido
- 5 g de pasta de ají amarillo al gusto de picante
- 20 g de mostaza de Dijon
-
1
maracuyá (la pulpa sin semillas)
oder 70 g de pulpa de maracuyá congelada - 1 cucharada de zumo de limón recién exprimido
- 100 g de queso cremoso
- 100 g de aceite de girasol
- 1 cucharadita de azúcar moreno
- 2 pellizcos de sal
- ½ cebolla roja en dados de 3 mm
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 2052 kJ / 490 kcal
- Eiweiß
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 10.8 g
- Fett
- 36.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- Natrium
- 328.3 mg
In Kollektionen
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