Dip de sardinillas con tomate
TM6 TM5 TM31

Dip de sardinillas con tomate

4.6 (45 Bewertungen)

Zutaten

  • 25 g de chalota
    oder 25 g de cebolleta
  • 1 cucharada de cebollino fresco picado
  • 100 g de tomates secos en aceite en trozos
  • 2 latas de sardinas en tomate (en conserva) (aprox. 160 g)
  • 100 g de queso cremoso
  • 10 - 15 g de zumo de limón recién exprimido
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • crackers, picos, tostadas o crudités para servir

Nährwerte
pro 6 raciones
Brennwert
4292.9 kJ / 1027 kcal
Eiweiß
46.4 g
Kohlenhydrate
26.9 g
Fett
81.1 g
gesättigte Fettsäuren
28.4 g
Ballaststoffe
5.5 g
Natrium
751.9 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r411050