Geräte und Zubehör
Dip de sardinillas con tomate
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
6 raciones
Zutaten
-
25 g de cebolleta25 g de chalota
-
1 cucharada cebollino fresco picado
-
100 g de tomates secos en aceite en trozos
-
2 latas de sardinas en tomate (en conserva) (aprox. 160 g)
-
100 g de queso cremoso
-
10 - 15 g zumo de limón recién exprimido
-
1 pellizco de pimienta molida
-
crackers picos, tostadas o crudités para servir
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 6 raciones
Natrium
751.9 mg
Eiweiß
46.4 g
Brennwert
4292.9 kJ /
1027 kcal
Fett
81.1 g
Ballaststoffe
5.5 g
gesättigte Fettsäuren
28.4 g
Kohlenhydrate
26.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Thermomix nº 137
35 Rezepte
Spanien
Spanien