Walnuss-Risotto mit gebackenen Tomaten
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Walnuss-Risotto mit gebackenen Tomaten

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Zutaten

Gebackene Tomaten

  • 100 g Zwiebeln, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 TL brauner Zucker
  • 1 TL Salz
  • ½ TL Pfeffer
  • 6 Zweige Thymian, abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
  • 50 g Olivenöl
  • 400 g Cherry-Tomaten, halbiert

Walnuss-Risotto und Fertigstellung

  • 80 g Walnusshälften
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 40 g Olivenöl
  • 320 g Risottoreis, z. B. Carnaroli oder Arborio (12-15 Minuten Garzeit)
  • 800 g Wasser
  • 1 ½ geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht, vegan
    oder 1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l), vegan
  • ½ TL Salz
  • ½ TL Pfeffer
  • 1 TL geriebene Zitronenschale

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2767 kJ / 661 kcal
Eiweiß
11 g
Kohlenhydrate
71 g
Fett
36 g
Ballaststoffe
4.4 g

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