Mac and smoky cheese
TM6 TM5 TM31

Mac and smoky cheese

4.3 (162 Bewertungen)

Zutaten

  • 80 g unsalted butter, plus extra for greasing
  • 1200 g water
  • 250 g dried macaroni pasta
  • 4 shortcut bacon rashers
  • 500 g milk
  • 250 g cream cheese, cut into pieces (3 cm)
  • 2 tsp Dijon mustard
  • ½ tsp ground black pepper
  • ½ tsp salt
  • 200 g smoked cheese, cut into pieces (3-4 cm - see Tips)
  • 50 g panko breadcrumbs
  • smoked paprika, for sprinkling

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
2619.8 kJ / 623.8 kcal
Eiweiß
24.9 g
Kohlenhydrate
40.2 g
Fett
40.4 g
gesättigte Fettsäuren
25.6 g
Ballaststoffe
1.6 g
Natrium
1073.1 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r406921