
Kompatible Versionen
Beetroot and carrot salad with vincotto dressing
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g vincotto (vino cotto) plus extra to serve (see Tips)
- 20 g balsamic vinegar
- 50 g orange juice (see Tips)
- 30 g extra virgin olive oil
- 400 g beetroot peeled and cut into quarters (see Tips)
- 400 g carrot peeled and cut into pieces (see Tips)
- 50 g dried cranberries
- 20 g pepitas toasted
- 20 g hemp seeds (optional)
- 2 tsp linseeds (flaxseeds)
- ¼ tsp salt
- 2 pinches ground black pepper
- 60 g mixed baby salad leaves
- Danish feta cut into pieces, to serve (see Tips)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 165 kcal / 693.1 kJ
- Eiweiß
- 4.2 g
- Fett
- 8.3 g
- Kohlenhydrate
- 16.9 g
- Ballaststoffe
- 4.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.9 g
- Natrium
- 198.5 mg
In Kollektionen
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