
Kompatible Versionen
Sellerie-Kartoffelstampf mit Kabeljau und Paprika-Salsa
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g rote Paprika in Stücken
- 150 g grüne Paprika Stücken
- 4 Stängel Petersilie abgezupft
- ½ TL Chiliflocken
- 1 Zitrone Bio, Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst
- 30 g Olivenöl und etwas mehr zum Bestreichen
- ¾ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 6 Prisen Pfeffer
- 750 g Wasser
- 400 g Kartoffeln in Stücken
- 300 g Knollensellerie in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 4 Stücke Kabeljaufilet, frisch, ohne Haut (à 120 g)
- 60 g Oliven, grün, entsteint
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 323 kcal / 1350 kJ
- Eiweiß
- 26 g
- Fett
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
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