
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Parmesan in Stücken
- 3 Zwiebeln halbiert
- ½ Bund Petersilie abgezupft
- 500 g Hackfleisch gemischt
- 1 Ei
- 50 g Ricotta
- Salz zum Kochen der Nudeln
- ¾ TL Pfeffer
- 1 TL Senf
- 30 g Paniermehl
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Olivenöl
- 60 g Rotwein trocken
- 2 TL Oregano, getrocknet
- 1 TL Basilikum, getrocknet
- 6 Blätter Salbei in feinen Streifen
- 800 g passierte Tomaten
- Wasser zum Kochen der Nudeln
- 400 g Nudeln, lang z.B. Mafalde
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 869 kcal / 3637 kJ
- Eiweiß
- 47 g
- Fett
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 82 g
- Ballaststoffe
- 8.1 g
Alternative Rezepte
/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r405723