Cordero con costra a la italiana
TM5 TM6

Cordero con costra a la italiana

4.5 (2 Bewertungen)

Zutaten

  • 5 ramitas romero, solamente las hojas
  • 15 g de hojas de albahaca fresca
  • 15 g de orégano fresco, solamente las hojas
  • 15 g de perejil chino fresco, solamente las hojas
  • 8 dientes de ajo, pelados
  • 2 limones verdes, la ralladura y el jugo
  • 2 cditas de sal marina
  • 3 cebollas cambray, en trozos (2 cm)
  • 1500 g de pierna de cordero, sin hueso
  • 1000 g de agua

Nährwerte
pro 1 porciones
Brennwert
1182 kJ / 283 kcal
Eiweiß
25 g
Kohlenhydrate
2 g
Fett
19 g
Ballaststoffe
1 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r404868