Geräte und Zubehör
Galletas con avena, almendra y chocolate blanco
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
24 piezas
Zutaten
-
115 g de mantequilla sin sal en cubos y a temperatura ambiente
-
50 g de azúcar mascabado
-
100 g de azúcar estandar
-
140 g de harina de trigo
-
½ cdita de bicarbonato de sodio
-
½ cdita de polvo para hornear
-
½ cdita de sal fina
-
1 huevo
-
1 cdita de vainilla
-
120 g de hojuelas de avena
-
50 g almendras fileteadas
-
50 g de chispas de chocolate, blanco50 g de chocolate blanco en trozos
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 24 piezas
Eiweiß
56 g
Brennwert
11542 kJ /
2748 kcal
Fett
151 g
Ballaststoffe
28 g
Kohlenhydrate
374 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
REPOSTERÍA
64 Rezepte
Mexiko
Mexiko