Tarta de maracuyá
TM5 TM6

Tarta de maracuyá

4.5 (21 Bewertungen)

Zutaten

Masa sablé

  • 70 g de azúcar refinada
  • 200 g de mantequilla sin sal
  • 370 g de harina de trigo
  • 1 huevo
  • 1 pizca de sal
  • 1 cdita de vainilla

Salsa de maracuyá

  • 50 g de pulpa de maracuyá
  • 30 g de azúcar refinada
  • frijoles negros secos

Crema batida

  • 250 g de crema para batir (30-40% grasa)
  • 50 g de azúcar glass

Crema de maracuyá

  • 150 g de pulpa de maracuyá
  • 2 huevos
  • 4 yemas de huevo
  • 80 g de azúcar
  • 160 g de mantequilla sin sal

Nährwerte
pro 1 rebanada
Brennwert
3105.9 kJ / 739.5 kcal
Eiweiß
10 g
Kohlenhydrate
71.2 g
Fett
47.4 g
Ballaststoffe
3.9 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r404751