Geräte und Zubehör
Fondant de malvavisco
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 15 Min
1 porción
Zutaten
-
250 g de malvavíscos de vainilla blancos
-
15 g de agua
-
1000 g de azúcar glass cernida
-
½ - 1 cdita de vainilla u otro saborizante, al gusto
-
20 g de fécula de maíz
-
manteca vegetal
-
colorante en gel
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porción
Eiweiß
4 g
Brennwert
25901 kJ /
5974 kcal
Fett
26 g
Ballaststoffe
0 g
Kohlenhydrate
0 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
REPOSTERÍA
64 Rezepte
Mexiko
Mexiko