
Kompatible Versionen
Menü: Sellerie-Apfel-Suppe, Omelett und Apfelmuffins
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Vollrohrzucker
- 1 TL Vanillezucker
- 50 g Mandeln
- 30 g Butter
- 5 Eier (Größe M)
- 30 g Weizenmehl, universal
- ¼ TL Natron
- 140 - 160 g Äpfel geschält, entkernt, in Stücken (2-3 cm)
- 50 g Speckwürfel
- 3 EL Petersilienblättchen, frisch
- 50 g roter Paprika in Stücken
- 100 g Zwiebeln in Stücken
- 2 - 3 Champignons, frisch in Scheiben
- 100 g Erdäpfel, mehlig in Stücken (2-3 cm)
- 100 g Knollensellerie in Stücken (2-3 cm)
- 700 g Wasser
- 7 - 8 Prisen Salz
-
3
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 20 g Schlagobers (optional)
- 4 - 5 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 3 TL Olivenöl
- 2 TL Balsamico
- 50 - 70 g Rucola
- 4 - 6 Cocktailtomaten in Stücken
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 961 kcal / 4028 kJ
- Eiweiß
- 39 g
- Fett
- 62 g
- Kohlenhydrate
- 63 g
- Ballaststoffe
- 19 g
In Kollektionen
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