
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 55 g Olivenöl
- 85 g Schalotten halbiert
- 1 Knoblauchzehe halbiert
- 85 g Blutorangensaft
- 25 g Balsamico-Essig
- 1 EL Honig
- ½ TL Salz
- ¼ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 600 g Wasser
- 800 g Rote Rüben, roh geschält, geviertelt, in Scheiben (3 mm)
- 1 Bio-Blutorange halbiert, in Scheiben (ca. 3 mm)
- 5 Zweiglein Thymian, frisch Blättchen abgezupft
- 50 g Haselnüsse
- 200 g junger Mangold (oder Salatmischung)
- 100 g Schafskäse zerbröselt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 191 kcal / 800 kJ
- Eiweiß
- 5 g
- Fett
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
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