
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Knoblauchzehe halbiert
- 30 g getrocknete Tomaten in Öl abgetropft
- 1 geh. TL Kapern, eingelegt
-
40
g natives Olivenöl extra
oder 40 g Öl von den getrockneten Tomaten - 20 g Essig
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 TL Senf
- 1200 g Wasser
-
4
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l) - 240 g Dinkelreis (siehe Hintergrundinformation)
- 180 g Radieschen
- 100 g Rucola (siehe Variation)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 313 kcal / 1309 kJ
- Eiweiß
- 9 g
- Fett
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
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