
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Mangold Stiele und Blätter getrennt, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 10 g Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
- 1 Zwiebel halbiert
- 150 g Möhren in Stücken (3 cm)
- 80 g Porree (weiße und hellgrüne Teile), in Stücken
- 10 g Öl
- 150 g Knollensellerie
- 300 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 20 g Zitronensaft
- 2 Stängel Petersilie abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
- ¼ TL Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 139 kcal / 583 kJ
- Eiweiß
- 5 g
- Fett
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Ballaststoffe
- 8.4 g
In Kollektionen
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