
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pretzel Dough
- 30 g unsalted butter diced
- 220 g milk
-
2 ¼
tsp dried instant yeast
oder 25 g fresh yeast crumbled - 350 g plain flour plus extra for dusting
- 50 g light brown sugar
- 1 tsp garlic powder
- ¼ tsp dried parsley
- ¼ tsp dried basil
- ¼ tsp dried oregano
- 1 tsp fine sea salt
Tomato Sauce
- 2 garlic cloves
- 80 g onions quartered
- 30 g olive oil plus extra for greasing
- 500 g passata
- 1 Tbsp dried oregano
- 2 tsp caster sugar
- 1 tsp fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper
Assembly
- 250 g mozzarella cut in batons (1 cm)
- 80 g pepperoni cut in strips (1 cm)
- 700 g water warm
- 60 g bicarbonate of soda
- coarse sea salt for sprinkling
- 40 g unsalted butter diced
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 117 kcal / 488 kJ
- Eiweiß
- 4 g
- Fett
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Natrium
- 228 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r402091