
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Chinese cabbage (approx. 700 g), halved lengthways then cut in pieces (5 cm)
- 4 Tbsp fine sea salt
- water for soaking cabbage
-
200
g daikon (Japanese radish) cut in matchsticks (4 cm x 3 mm)
oder carrots cut in matchsticks (4 cm x 3 mm) - 6 spring onions (approx. 100 g), cut in matchsticks (4 cm x 3 mm)
- 6 garlic cloves
- 20 g fresh root ginger peeled, cut in round slices (2 mm)
- 2 tsp caster sugar
- 2 Tbsp shrimp paste
- 3 - 4 Tbsp Korean chilli paste (gochujang) to taste
- Nährwerte
- pro 1 Total recipe
- Brennwert
- 476 kcal / 2006 kJ
- Eiweiß
- 22 g
- Fett
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 76 g