Kompatible Versionen
Risotto de tomates et poitrine de poulet farcie à la ricotta et au citron
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Poitrine de poulet farcie à la ricotta et au citron
- 40 g de parmesan, en morceaux
- 15 g de persil plat frais
- 15 g de menthe fraîche
- 1 c. à soupe de zeste de citron, râpé
- 200 g de ricotta, frais, froid
- 1 c. à café de sel
- 1 c. à café de poivre, fraichement moulu
- 6 escalopes de poulet, sans peau
Risotto de tomates
- 1 échalote
- 1 gousse d'ail
- 15 g de persil plat frais
- 40 g d'huile d'olive
- 300 g de riz risotto, tout type
- 200 g de tomate, mûre, coupé en 4
- 60 g de vin blanc sec
- 500 g d'eau
-
1
c. à soupe bombées de pâte de bouillon de légumes
oder 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l), émiettée - ½ c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
- 20 g de purée de tomates
- 30 g de beurre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2392 kJ / 569 kcal
- Eiweiß
- 52 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Fett
- 20 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r401894