Kompatible Versionen
Poulet à la sauce au poivron rouge et couscous de courgette et feta
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Poulet à la sauce au poivron rouge
- 6 - 8 cuisses de poulet, avec peau
- 1 c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre, fraichement moulu
- 180 g de poivron rouge, épépiné
- 1 gousse d'ail
- 300 g de tomate, coupé en 2
- 30 g d'huile d'olive
Couscous de courgette et feta
- 200 g de couscous, moyen
- 15 g de persil plat frais
- 30 g d'huile d'olive
- 1 gousse d'ail
- 30 g d'échalote
- 150 g de courgette
- 200 g d'eau
-
1
c. à soupe bombées de pâte de bouillon de poulet
oder 1 cube de bouillon de poulet (pour 0,5l), émietté - 100 g de feta
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1757 kJ / 420 kcal
- Eiweiß
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 24 g
- Ballaststoffe
- 4.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r401893