
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g olive oil
- ½ tsp black mustard seeds
- ½ tsp cumin seeds
- 2 tsp Madras curry powder
- 250 g butternut squash peeled, sliced (1 cm) (see tip)
- 250 g kabocha squash peeled, sliced (1 cm)
- 1 red onion cut in wedges (eighths)
- 1 tsp coarse sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 190 g wholemeal flour plus extra for dusting
- 115 g unsalted butter diced (1-2 cm) then frozen for 30 minutes
- ½ tsp ground turmeric
- ½ tsp fine sea salt
- 50 - 80 g water ice cold (optional)
- 250 g sour cream
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 477 kcal / 1979 kJ
- Eiweiß
- 6 g
- Fett
- 35 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- gesättigte Fettsäuren
- 18 g
- Natrium
- 627 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
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