
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Blumenkohlreis, Gemüse und Hackbällchen
- 300 g Blumenkohlröschen klein
- 300 g Paprika, gemischt rot und gelb, in Streifen (1 cm)
- 1 Zwiebel (ca. 70 g), halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 80 g Champignons halbiert
- 200 g Rinderhackfleisch
- ½ TL Paprika edelsüß
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ½ TL Senf, mittelscharf
- 1200 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 50 g Vollkornreis (Garzeit 25 Minuten)
Sauce
- 50 g Frischkäse, light
- ¼ TL Pfeffer
- 1 TL Curry
- 1 Spritzer Zitronensaft
-
½
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder ¼ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 410 kcal / 1752 kJ
- Eiweiß
- 33 g
- Fett
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Ballaststoffe
- 9.4 g
In Kollektionen
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