
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g frische Fischfilets (z. B. Forelle, Saibling, Kabeljau), ohne Haut
- ½ TL Salz etwas mehr für den Fisch und zum Abschmecken
- etwas Pfeffer, frisch gemahlen
- 20 g Zitronensaft etwas mehr zum Beträufeln und zum Abschmecken
- 4 Zweiglein Thymian, frisch
- 1 Lauchstange gewaschen
- 70 g Zwiebeln halbiert
- 20 g Öl
- 300 g Wasser
- 2 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
- 150 g Schlagobers
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 378 kcal / 1582 kJ
- Eiweiß
- 28 g
- Fett
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11 g
In Kollektionen
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