
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken
- 3 Stängel Basilikum, frisch Blättchen abgezupft
- 100 g Zwiebeln halbiert
- 1 Knoblauchzehe halbiert
- 120 g Tomaten geviertelt
- 120 g rote Paprikaschoten in Stücken
- 30 g Öl
- 150 g Kohlrabi in Würfeln (1 cm)
- 100 g Erdäpfel, mehlig in Würfeln (1 cm)
- 1200 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 3 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
- 3 Zweiglein Thymian, frisch Blättchen abgezupft
- 150 g Erbsen, tiefgekühlt
- 70 g Fadennudeln (Kochzeit 3 Minuten)
- 150 g Kichererbsen aus der Dose abgetropft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 213 kcal / 890 kJ
- Eiweiß
- 9 g
- Fett
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Ballaststoffe
- 6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Natrium
- 768 mg
In Kollektionen
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