
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di pomodori secchi
- 50 g di mandorle pelate
- 50 g di pistacchi al naturale sgusciati
- 5 foglie di basilico fresco lavate
- 300 g di pomodorini ciliegia a pezzi
- 150 g di rucola fresca, lavata
- 30 g di capperi sotto sale dissalati
- 75 g di cipolla rossa in quarti
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 150 g di carote pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di olio extravergine di oliva
- 780 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 1 cucchiaino di curcuma in polvere
- 300 g di peperoni misti puliti e a pezzi (2-3 cm)
- 300 g di zucchine a rondelle
- 150 g di fagiolini verdi freschi a pezzetti
- 500 g di cous cous precotto
- 1 limone il succo spremuto fresco e filtrato
- 2 cucchiai di aceto balsamico
- 5 foglie di menta fresca lavate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 449 kcal / 1879 kJ
- Eiweiß
- 13.8 g
- Fett
- 21.3 g
- Kohlenhydrate
- 50.6 g
- Ballaststoffe
- 10.2 g
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