
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g di acqua
- 20 g di sale + q.b.
- 800 g di polpo fresco pulito e a pezzi
- 150 g di patate pelate e a fettine (0.5 mm)
- 150 g di piselli surgelati
- 150 g di carote pelate e a listarelle
- 150 g di zucchine a listarelle
- 1000 g di cozze fresche, pulite
- 500 g di vongole fresche, pulite
- 6 scampi
- 8 gamberoni giganti freschi
- 200 g di code di gambero
- 50 g di olio extravergine di oliva
- ½ limone il succo spremuto fresco e filtrato
Terminare la preparazione
- ½ ananas fresco pulito e a fette
- 1 grappolo d'uva bianca
- 100 g di peperone rosso pulito e a listarelle
- 100 g di peperone giallo pulito e a listarelle
- 10 pomodorini ciliegia
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate, asciugate e spezzettate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 337 kcal / 1410 kJ
- Eiweiß
- 31.7 g
- Fett
- 12.4 g
- Kohlenhydrate
- 24.8 g
- Ballaststoffe
- 2.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r395214