
Kompatible Versionen
Menü: Gemüsecremesuppe, bunter Weizen mit Hendlbrust und Apfelkompott
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Äpfel entkernt, in Stücken
- ¼ TL Zimt, gemahlen
- 620 g Wasser
- 1 - 2 TL Zitronensaft, frisch gepresst
- 2 - 3 TL Honig
- ½ TL Salz
-
4
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l) - 6 - 9 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 400 g Gemüse, gemischt (siehe Tipp, z. B. Sellerie, Erbsen, Karotten, Zucchini, Paprika, Lauch), in Stücken (2 cm)
- 1 Stück Hühnerbrust, ohne Haut, ohne Knochen (à ca. 250 g)
- 2 - 3 Prisen Salz
- 2 - 3 Prisen Paprikapulver, geräuchert
- 100 g Zwiebeln halbiert
- 90 g parboiled Weizen (z. B. Ebly®)
- 1 Bund Petersilie, frisch Blättchen abgezupft
-
2
TL Mandelstifte (siehe Tipp)
oder 2 TL Mandelsplitter - 2 TL Schokoladenstreusel
-
30
g Schlagobers
oder 30 g Milch
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 475 kcal / 1987 kJ
- Eiweiß
- 40 g
- Fett
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 52 g
- Ballaststoffe
- 11 g
In Kollektionen
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