
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g milk
- 15 g unsalted butter diced, plus extra for greasing
- 15 g plain flour
- 3 large eggs separated
- 200 g smoked mackerel boneless, skinned, flaked
- 2 Tbsp crème fraîche
- ¼ tsp ground black pepper
- 2 Tbsp fresh tarragon leaves roughly chopped
- water hot, for steaming
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 363 kcal / 1505 kJ
- Eiweiß
- 19 g
- Fett
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12 g
- Natrium
- 470 mg
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