Sourdough Rye
TM6 TM5

Sourdough Rye

3.5 (6 Bewertungen)

Zutaten

Starter

  • 350 g water, lukewarm
  • 1 Tbsp dried instant yeast
    oder 30 g fresh yeast, crumbled
  • 250 g rye flour
  • 2 Tbsp caraway seeds
  • 3 Tbsp black treacle

Bread

  • 30 g unsalted butter, diced
  • 2 tsp dried instant yeast
    oder 20 g fresh yeast, crumbled
  • 115 g wholemeal flour
  • 450 g plain flour, plus extra for dusting
  • 125 g water, lukewarm
  • 1 Tbsp fine sea salt
  • olive oil, for greasing
  • 1 medium egg, mixed with 1 Tbsp water

Nährwerte
pro 1 slice
Brennwert
737 kJ / 175 kcal
Eiweiß
5 g
Kohlenhydrate
31 g
Fett
3 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Natrium
306 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r394546