
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g Sonnenblumenöl
- 1 TL Paprika rosenscharf
- 1 gestr. TL Salz
- ½ TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- 1 Dose Kichererbsen (Abtropfgew. 265 g), abgetropft
- 20 g Balsamico, rot
- 40 g Olivenöl
- 30 g Dattelsirup
- 2 Römersalatherzen in mundgerechten Stücken
- 5 Datteln, entsteint in feinen Streifen
- 200 g Feta in Stücken (3 x 4 cm)
- 1 Frühlingszwiebel in feinen Ringen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 483 kcal / 2020 kJ
- Eiweiß
- 14 g
- Fett
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Ballaststoffe
- 4.8 g
In Kollektionen
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