Gebratene Bachforelle mit Trüffel-Sahne-Püree
TM6 TM5

Gebratene Bachforelle mit Trüffel-Sahne-Püree

4.6 (72 Bewertungen)

Zutaten

  • 800 g Kartoffeln, mehligkochend, in Scheiben (5 mm)
  • Salz zum Würzen
  • 120 g Milch
  • 180 g Sahne
  • Öl zum Braten
  • 4 Forellenfilets, mit Haut (à ca. 180 g)
  • Pfeffer zum Würzen
  • 40 g Butter, in Stücken
  • 1 - 2 Prisen Muskat
  • 20 g Trüffelöl

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2821 kJ / 676 kcal
Eiweiß
42 g
Kohlenhydrate
35 g
Fett
41 g
Ballaststoffe
4 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r391795