Rauchiger Bohneneintopf
TM5 TM6

Rauchiger Bohneneintopf

4.3 (793 Bewertungen)

Zutaten

  • 1 rote Zwiebel (ca. 60 g), halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 TL Öl
  • 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
  • 50 g Tomatenmark
  • ¾ TL Kreuzkümmel, gemahlen
  • ½ TL Koriander, gemahlen
  • 200 g Paprika, gemischt
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • ½ TL Paprika de la Vera
  • 200 g Wasser
  • 1 Dose Kidneybohnen (Abtropfgew. 250 g), abgetropft
  • 100 g Mais aus der Dose, abgetropft
  • ½ TL Oregano, getrocknet
  • ½ TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer
  • ¼ TL Chilipulver
  • 2 EL Saure Sahne
  • 2 Stängel Koriander, abgezupft (optional)

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1408 kJ / 336 kcal
Eiweiß
18 g
Kohlenhydrate
37 g
Fett
9 g
Ballaststoffe
17.7 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r391735