
Kompatible Versionen
Acarayés mit Garnelen, scharfer Mojo und Tomatenvinaigrette
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Acarayés
- 500 g Schwarzaugenbohnen, getrocknet
- 3080 g Wasser
- 100 g Zwiebeln in Stücken
- 15 g frischer Ingwer geschält, in Scheiben
- 1 TL Salz
Garnelen
- 100 g kleine Garnelen, geschält
- 100 g Erdnüsse, trocken geröstet, ungesalzen
- 50 g Cashewkerne, geröstet, ungesalzen
- 100 g Wasser
- 50 g Zwiebeln in Stücken
- 1 Knoblauchzehe halbiert
- 25 g Olivenöl
- 3 Scheiben Toastbrot ohne Rinde, in Stücken
- 250 g Kokosmilch
- 1 EL Sonnenblumenöl
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer, gemahlen
- 2 EL Petersilie, frisch gehackt
- 1 EL Schnittlauch, frisch in Röllchen
Tomatenvinaigrette
- 80 g Zwiebeln in Stücken
- 5 Zweiglein Koriander, frisch Blättchen abgezupft
- 20 g Limettensaft
- 60 g Olivenöl
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer, gemahlen
- 300 g Tomaten in Würfeln (1 cm)
Scharfe Chili Mojo und Fertigstellung
- 10 g frischer Ingwer geschält, in Scheiben
- 3 EL Sonnenblumenöl
- 100 g Zwiebeln
- 7 rote Chilischoten, frisch (Malaguetas)
- 1 TL Salz
- 500 - 700 g Sonnenblumenöl zum Frittieren
- 1 Zwiebel klein, ungeschält
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 342 kcal / 1428 kJ
- Eiweiß
- 15 g
- Fett
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Ballaststoffe
- 10 g
In Kollektionen
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