
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Putenbrustfilet, ohne Haut in Würfeln (1,5 cm)
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 20 g Olivenöl und etwas mehr zum Beträufeln
- 1 TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 1 TL Harissa
- 1 TL Tomatenmark
- 1 TL Honig
- 100 g Aprikosen, getrocknet, entsteint
- 50 g Mandeln
- 2 Stängel Petersilie abgezupft
- 1200 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 250 g Wildreismischung
- 200 g Möhren in Scheiben (5 mm)
- 100 g Staudensellerie in Stücken (1 cm)
- 1 Frühlingszwiebel in Ringen (5 mm)
- Pfeffer zum Würzen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 610 kcal / 2549 kJ
- Eiweiß
- 41 g
- Fett
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 65 g
- Ballaststoffe
- 10.6 g
In Kollektionen
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