
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g Gruyère cheese cut in pieces
- 500 g onions cut in halves
- 30 g olive oil
- 20 g butter
- ½ tsp salt plus extra to taste
- 2 pinches ground black pepper plus extra to taste
- 2 tsp flour (10 g)
- 900 g water
-
1
stock cube (for 0.5 l) chicken or beef
oder 1 heaped tsp stock paste, homemade chicken or beef - 12 slices baguette slightly stale, or other crusty bread
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 300 kcal / 1255 kJ
- Eiweiß
- 10 g
- Fett
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Ballaststoffe
- 2.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r39134