Filetes rusos con acelgas y tomate
TM5 TM6

Filetes rusos con acelgas y tomate

4.5 (78 Bewertungen)

Zutaten

  • 400 g de hojas de acelgas
  • 20 - 30 g de piñones
  • 55 g de aceite de oliva virgen extra
  • 2 dientes de ajo
  • 3 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
  • 360 g de carne picada mixta
  • 1 huevo
  • 20 g de pan rallado
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 pellizco de pimienta molida
  • 70 g de cebolla
  • 400 g de tomate maduro con o sin piel cortados en octavos
  • ½ cucharadita de azúcar

Nährwerte
pro 1 ración
Brennwert
2278 kJ / 545 kcal
Eiweiß
18.5 g
Kohlenhydrate
13.2 g
Fett
47 g
Ballaststoffe
3 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r39092