
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g Lammfleisch aus der Schulter, ohne Knochen (siehe Tipp)
- 150 g Couscous
- 35 g Olivenöl
- 3 TL Salz
-
1
Bund Koriander, frisch Blättchen abgezupft
oder 1 Bund Petersilie, frisch Blättchen abgezupft - 300 g Wasser
- 1000 g Zucchini Ø 6-10 cm (siehe Variante)
- 160 g Zwiebeln halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 2 TL Ras el Hanout (siehe Tipp)
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 65 g Tomatenmark
- 50 g Mandelstifte etwas mehr zum Bestreuen
- 600 g Tomaten in Stücken
- 1 TL Paprikapulver, geräuchert
- 10 g Honig
- 15 g Balsamico
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 399 kcal / 1674 kJ
- Eiweiß
- 22 g
- Fett
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Ballaststoffe
- 8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r389934