
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte brisée
- 200 g de farine de blé et un peu pour fariner
- 100 g de beurre coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 60 g d'eau
- 1 pincée de sel
- farine de blé pour le plan de travail
La garniture
- 80 g de gruyère coupé en morceaux
- 200 g de blancs de poireau coupés en tronçons (2 cm)
- 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 50 g de lait
- 3 œufs
- 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de lardons fumés
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 445 kcal / 1858 kJ
- Eiweiß
- 15 g
- Fett
- 30.8 g
- Kohlenhydrate
- 26.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r38473