
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g d'eau
- 1 ½ c. à café de sel
- 20 g d'huile d'olive et plus pour graisser
- 250 g de riz basmati
-
4
filets de saumon frais, sans peau (125 g pièce)
oder 4 filets de saumon surgelés, sans peau décongelés (125 g pièce) - ¼ c. à café de poivre noir, moulu
- 60 g d'oignon coupé en 2
- 1 gousse d'ail
- 10 g de beurre
- 400 g de crème liquide 35% m.g.
-
2
c. à café bombées de pâte de bouillon de légumes
oder 2 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l) émiettés - 1 ½ c. à soupe de purée de tomates
-
2
brins aneth fraîs les feuilles uniquement, hachés
oder 1 c. à café aneth, déshydraté - 1 - 2 pincées de piment, sec, en flocons selon vos goûts (optional)
- 1 c. à café de maïzena
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 853 kcal / 3569 kJ
- Eiweiß
- 34 g
- Fett
- 55 g
- Kohlenhydrate
- 53 g
- Ballaststoffe
- 2 g
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