
Kompatible Versionen
Saumon en croûte d'amandes, asperges et tagliatelles
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Saumon en croûte d'amandes
- 40 g d'huile d'olive et plus pour graisser
-
4
filets de saumon frais, sans peau (env. 150 g pièce)
oder 4 filets de saumon surgelés, sans peau décongelés (env. 150 g pièce) - 30 g de jus de citron, fraîchement pressé
- 20 g de moutarde de Dijon
- 15 g de miel
- 2 gousses d'ail
- ½ c. à café de sel
- 20 g d'amandes blanchies
- 50 g de pain en morceaux
- 5 g de persil frais
Tagliatelles au citron et asperges
- 1200 g d'eau
-
1
c. à café bombée de pâte de bouillon de légumes
oder 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l) émietté - 300 g de pâtes fraîches, type tagliatelle
- 250 g d'asperges vertes en morceaux (2 cm)
- 1 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
- ½ citron le zeste et le jus
- du persil frais haché, en garniture
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 633 kcal / 2647 kJ
- Eiweiß
- 40 g
- Fett
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Ballaststoffe
- 3.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r381589