Kompatible Versionen
Saumon en croûte d'amandes, asperges et tagliatelles
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Saumon en croûte d'amandes
- 40 g d'huile d'olive, et plus pour graisser
-
4
filets de saumon frais, sans peau (env. 150 g pièce)
oder 4 filets de saumon surgelés, sans peau, décongelés (env. 150 g pièce) - 30 g de jus de citron, fraîchement pressé
- 20 g de moutarde de Dijon
- 15 g de miel
- 2 gousses d'ail
- ½ c. à café de sel
- 20 g d'amandes blanchies
- 50 g de pain, en morceaux
- 5 g de persil frais
Tagliatelles au citron et asperges
- 1200 g d'eau
-
1
c. à café bombée de pâte de bouillon de légumes
oder 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l), émietté - 300 g de pâtes fraîches, type tagliatelle
- 250 g d'asperges vertes, en morceaux (2 cm)
- 1 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
- ½ citron, le zeste et le jus
- du persil frais, haché, en garniture
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2647 kJ / 633 kcal
- Eiweiß
- 40 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 36 g
- Ballaststoffe
- 3.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r381589