番茄醬
TM5 TM6

番茄醬

5.0 (1 Bewertung)

Zutaten

  • 20 克 油
  • 150 克 洋蔥 ,切塊(約2公分)
  • 2 片 乾燥月桂葉
  • 820 克 罐頭番茄 (約2罐,含120克汁液)
    oder 1000 克 新鮮番茄
  • 200 克 番茄糊
  • 30 - 50 克 二砂糖 ,依個人口味調整
  • ¼ 茶匙 多香果粉 (眾香籽粉)
  • ½ 茶匙 鹽
  • 30 克 米醋

Nährwerte
pro 900 克
Brennwert
2612 kJ / 620 kcal
Eiweiß
15 g
Kohlenhydrate
123 g
Fett
4 g
Ballaststoffe
22.3 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r381428