
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa
- 50 g flocos de aveia
- 250 g amêndoa c/ pele
- 50 g manteiga
- 1 clara de ovo
- 1 pitada de sal
- 40 g leite
Recheio
- 150 g tomate-cereja cortado em metades
- 20 g azeite
- 20 g vinagre balsâmico
- 1 c. chá de açúcar amarelo
- 2 pés de hortelã só as folhas
- 2 pés de aneto só as folhas
- 5 pés de salsa só as folhas
- 150 g tomate-cereja amarelo cortado em metades
- 40 g sementes de sésamo
- 1 dente de alho
- 240 g iogurte natural
- 20 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 400 g grão-de-bico cozido escorrido
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 542.6 kcal / 2270.1 kJ
- Eiweiß
- 19 g
- Fett
- 38.1 g
- Kohlenhydrate
- 37.6 g
- Ballaststoffe
- 12.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Natrium
- 398.3 mg