Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 克 金针菇 ,切去根部,洗净沥干
- 100 克 新鲜黑木耳
- 2 汤匙 剁椒 ,红色的
- 500 克 水
- 1 汤匙 素蚝油
- 1 汤匙 酱油
- 1 茶匙 麻油
- ½ 茶匙 花椒油
- 1 茶匙 冰糖粉
- 1 茶匙 醋
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 428.3 kJ / 102.3 kcal
- Eiweiß
- 2.9 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 5.5 g
- Ballaststoffe
- 3.5 g
In Kollektionen
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