
Kompatible Versionen
Spiced Roast Beef with Sun-dried Tomato Potato Purée and Red Wine Sauce
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Spice Rub
- 1 Tbsp juniper berries
- 1 Tbsp coriander seeds
- 1 Tbsp black peppercorns
- 1 Tbsp whole allspice berries
- ½ Tbsp coarse sea salt
- 1 Tbsp olive oil plus extra for greasing
- 1000 - 1200 g beef topside
Roasting Meat and Purée
- 100 g sun-dried tomatoes drained
- 1000 g floury potatoes peeled, cut in pieces (2 cm)
- 300 g milk
- 1 garlic clove
- 1 tsp fine sea salt
- 30 g unsalted butter diced
Red Wine Sauce
- 100 g shallots halved
- 20 g unsalted butter diced
- 200 g dry red wine
- 70 g water plus 1 Tbsp
- 1 - 2 Tbsp redcurrant jelly to taste
- ½ beef stock cube (for 0.5 l) crumbled
- 1 Tbsp cornflour
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 540 kcal / 2266 kJ
- Eiweiß
- 46 g
- Fett
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Ballaststoffe
- 7.7 g
In Kollektionen
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