
Kompatible Versionen
Bisque de crevettes et saint-jacques, croûtons au beurre safrané. Médaillons de cabillaud sauce Armoricaine.
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
- 1 dose de safran
- 4 tranches de pain de mie blanc
- 500 g de carottes coupées en tronçons
- 100 g de panais coupé en tronçons
- le zeste d'½ orange non traitée
- 1 gousse d'ail
- 100 g d'échalotes coupé en deux
- 500 g de crevettes cuites, non décortiquées et réserver les têtes
- 1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
- 200 g de vin blanc sec
- 40 g de cognac
- 200 g d'eau
- 40 g de concentré de tomate
- 150 g de pulpe de tomate
- 120 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 35 g de farine de blé
- ½ c. à café de sel et 2 pincées pour la mousseline de carotte
- 4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 600 g de dos de cabillaud détaillé en morceaux
- 12 noix de saint-jacques
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 844.2 kcal / 3542.5 kJ
- Eiweiß
- 68.5 g
- Fett
- 31.8 g
- Kohlenhydrate
- 54.2 g
- Ballaststoffe
- 8.5 g
In Kollektionen
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