炒双色花椰菜
TM5 TM6

炒双色花椰菜

4.2 (10 Bewertungen)

Zutaten

  • 20 克 油
  • 50 克 毛豆仁
  • 50 克 水
  • 200 克 白花菜,切小朵
  • 200 克 西兰花, 切小朵
  • 1 茶匙 盐

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
362 kJ / 86.5 kcal
Eiweiß
4.4 g
Kohlenhydrate
6.1 g
Fett
5.4 g
Ballaststoffe
1.8 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r375586